ちょっとしたイベント的な感じで京都の某所にて微妙な飲み方をして、そうするともう少ししっかりと飲みたくなる。そんな時はとりあえず茨木まで戻るフリをしながら阪急高槻市あたりで下車して牡蠣と鯖がウリの某店へ行ってしまうわけですな。
で先日は慌ただしすぎてじっくり味わえなかったあん肝ポン酢なんかを、じわじわと。
やっぱりこれぐらいに寒くなってくると、おでんなんかがたまらんわけでね。
例によって2合ほど飲んだか。最後は篠峯の生酒とか。
いやあ結構でございました。
ちょっとしたイベント的な感じで京都の某所にて微妙な飲み方をして、そうするともう少ししっかりと飲みたくなる。そんな時はとりあえず茨木まで戻るフリをしながら阪急高槻市あたりで下車して牡蠣と鯖がウリの某店へ行ってしまうわけですな。
で先日は慌ただしすぎてじっくり味わえなかったあん肝ポン酢なんかを、じわじわと。
やっぱりこれぐらいに寒くなってくると、おでんなんかがたまらんわけでね。
例によって2合ほど飲んだか。最後は篠峯の生酒とか。
いやあ結構でございました。