本日は快晴でありました。
長野公園に咲いていたこれは、桜よねたぶん。
いつもよりちょっと暑い。そんな感じで11km。
先月行った江坂のハナウタに、晩ゴハンを食べに行った。
まずはおまかせ3種盛りを注文しておき、何を食べるかじっくり考える。
つーかこのラペはすっきり爽やかだし、鶏肝しっとりねっとりだし、ホタルイカも美味いやんかいさ。
よし、ソラ豆のフリットだ。
ほぼ素揚げに近いフリットが豆々しくて美味い。ペコリーノが憎いやね。
白をもう一杯行きますぜ。爽やか系のやつ。
で、サーモンの低温調理てどんなん?と気になって。
やー。とろとろですな!
ぼちぼち赤もいっとこう。シラーなど。
そして前回も食べたシイタケのサルシッチャ詰め。
たまらんやつですよ。
そしてこちらも前回のリピートの、エビマヨ。
これはオレンジでいってみました。
そんな感じで、あれこれ食べてみたけど、まーどれも美味い。たまらんですね。